ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-5 LS 80W-90

ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-5 LS 80W-90

Сделать Заказ или Задать вопрос


  • Производитель: ЛУКОЙЛ
  • Код товара: ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-5 LS 80W-90
  • Доступность: На складе
  • 0 руб.

Высококачественные масла уровня API GL-5 для трансмиссий мобильной техники, в том числе оборудованных дифференциалами повышенного трения (LSD)

Одобрения

ZF TE-ML 05C, 12C, 21C (ZF001497)

Соответствия требованиям

API GL-5
ZF TE-ML 16E

Фасовка
216,5л


Описание

ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-5 LS – высокоэффективные трансмиссионные масла, которые производятся на минеральной основе и импортном пакете присадок. Предназначены для дифференциалов повышенного трения, а также для обычных дифференциалов, редукторов и главных передач, где требуются масла уровня API GL-5 с Limited Slip свойствами. Масла ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-5 LS производятся в соответствии с требованиями ведущих мировых производителей трансмиссий и обладают отличными противоизносными, антикоррозионными и антиокислительными свойствами.

Область применения

Масла ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-5 LS SAE 80W-90 и 85W-90 предназначены для всесезонного использования в самоблокирующихся дифференциалах повышенного трения, обычных дифференциалах, редукторах, осях и главных передачах легковых, грузовых автомобилей и специальной мобильной техники, где требуются смазочные материалы уровня API GL-5 с Limited Slip свойствами.


Техническое описание